РАЗВяжиРУКИ

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р А З В Я Ж И    Р У К И .


                Я ЗАЧЕМ ТОБОЮ СПУТАН?
                ПО РУКАМ И ПО НОГАМ;
                ПОТОМУ-- ТО, ОТТОГО-- ТО,
                НЕТ СОБЛАЗНАМ И ГРЕХАМ!

                ВСЕ ПОДРУГИ ВЫШЛИ ЗАМУЖ,
                И ЖЕНИЛИСЬ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ;
                ТОЛЬКО , ТЫ, ВОЛЫНКУ ТЯНЕШЬ,
                ПОЧЕМУ--ТО ВСЕ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ?

                СКОЛЬКО МОЖНО ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ?--
                ОБ ОДНОМ ТЕБЯ ПРОШУ ;
                РАЗВЯЖИ МНЕ ТОЛЬКО РУКИ,
                НОГИ САМ Я РАЗВЯЖУ,
                ВАС , В ПОСТЕЛЬКУ УЛОЖУ !


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии