Ты впереди

Стоишь у края скалы,
Ты видела эти сны.
Кровь зажечь огнём,
По мосту идём,
Ты впереди.
За руки вместе,
Как на картинке:
Ты впереди, я за кадром.
Ты будто на сцене театра.

Лучше просто
Беречь и хранить
Жить пёстро
Не запретить.
Шаги по краю каньёна
Не важны.
Вдохни глоток у клёна,
Дни даны для души

По дорожке идёшь мило,
Восхищаешь меня сильно.
Взгляд твой при луне
Видел я во сне наедине.
Но любишь ты солнце,
Высоту, мечту и воздух.
Я тебя сберегу
За руку возьму
И к себе прижму.


Рецензии