Шизинка
В буйной зелени сады.
И шиза по праву косит
Наши стройные ряды.
В мире властвует дуальность
И бесчинствует весна.
Как понять, что есть нормальность,
И зачем она нужна?
А шизинка небольшая
Добавляет блеска глаз.
Хоть порой она мешает,
Но зато теперь у нас
И сердца задорней бьются,
Веселей и звонче смех...
Хоть немного не свихнуться
По весне, конечно, грех!
......
24 мая - Всемирный день шизофрении
Свидетельство о публикации №121052401665