Поздрава Володе Андрееву 2021

Чем же ублажить тебя, О Господи!
Песнями, стихами, добрым норовом
Широко не отмечаешь этот день, поди.
Коньячок-то отодвинул в сторону.
Сколько песен, сочинил ты, неизвестно нам.
По полям и весям песни те разносятся
Может выпьешь с нами чарочку - пол сотню грамм
Пусть ударит, хоть немного, винцо в голову.
И возьмешь гитару в руки неразлучную
И затянешь свою песню мелодичную
Интернет сближает, дело то обычное.
У экрана собирать былую Вологду.
И со всех сторон в ответ уже на спетое
По волнам помчатся срочно поздравления
Имена и лица выйдут из забвения
Тех, кого зовут теперь по отчеству.
Викторович, счастлив будь без меры.
Твой талант воистину бездонный
На восьмом десятке первый День рождения,
Чарочку махнем с тобой задорно!


Рецензии