Сегодня. Завтра. Никогда?

(Рома и Алена)
Такая хрупкая, цветок в моих руках.
Доверчивая, нежная, родная...
Как мог не видеть свет в ее глазах,
И ранить, чистоты не замечая?

Такой надёжный, сильный и родной...
В твоих руках и сердце будто тает.
С тобой спокойно. Можно быть собой...
Но шрамы шепчут: "Сказок не бывает!"

24.05.2021


Рецензии