Когда душа входит в рай

Падёт звезда...Душа заходит в рай.
Другие говорят:"Загадывай желание."
Что лучше..Сам ты выбирай,
Что привлечёт твоё внимание.

О будущем не думаешь сейчас.
Твоё внимание не располагает.
Не день,конечно и не час,
В сей жизни часто так бывает.


Рецензии