Я вышепчусь за два столбца...

Я вышепчусь за два столбца, 
Я обойдусь без многословья,
Мне б только этот миг лица,
Что озарилось вдруг любовью,
Когда не надобно поэм,
Когда важней всего три слова, -
Да, это вечное Je t'aime
Из уст субъекта пожилого...


Рецензии