На рассвете
Где запах искренний берёз.
Высоких сосен колоннады
А в небесах обилие звёзд.
Ко мху моё прилипнет тело.
Глаза закрою, смежив веки
Что так страдали неумело
За нашу совесть, человеки.
Росой умоюсь на опушке
Душою в небеса вонжусь.
Деревне, матушке-кормушке
Струною сердца прикоснусь.
***
Люблю я матушку природу,
Её особый, странный стиль.
Погоды призрак в непогоду,
И древний город Новосиль.
24.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121052401603