Горит закат весной огнём...
Уходит день не принимая,-
Что сердце радостно не в нём,
А золотым цветеньем мая!,
Пол неба нежно зацвело,-
Багрянцем с пылкой позолотой,
И в гамму вечера внесло,-
Любовь, с тоскующею нотой..
В плену забот и бытия,-
Тускнеет взор и чувства угасают,
Но зов весны и соловья,-
Любовью Душу озарают!
24.05.21
Свидетельство о публикации №121052401595
Лара Фролова 29.05.2021 09:31 Заявить о нарушении