Незнакомка
Незнакомка!
Очаровательная моя!
Твой смех
Звучит так звонко
Аж кругом ходит голова!..
Ты женщина загадка!
Меня к себе
Манишь
И мне с тобою
Сладко,
Когда ты рядом
Спишь!..
Что скрыто
Под вуалью,
Под блеск
Твоих очей?
Никак я не забуду
Ту череду ночей...
И губ твоих
Манящих,
Как розы
Лепестки...
И чувств тех
Настоящих,
Хорошие деньки!..
Свидетельство о публикации №121052401558