Тайная комната

   "Ты же, когда молишься, войди в комнату
   твою, и затворив дверь твою помолись
   Отцу твоему, Который втайне; и Отец ,
   твой,видящий тайное, воздаст тебе явно".
       Евангелие от Матфея 6:6, Библия.

В "Тайную комнату" тихо вхожу
С Господом время я там провожу,
Буду молиться Богу умом,
И говорить с Ним простым языком.

Боже, услышь молитву мою,
Тихо Псалмы Тебе я пою,
Чтобы познать мне волю Твою,
Пред Тобою колени склоню.

Боже, на все есть воля Твоя,
Радость Ты даришь, красу бытия,
Ты даровал мне вечность Твою,
Тихо Тебя я благодарю.

Ты освятил меня Духом Святым,
Чистой чтоб стать пред Престолом Твоим.
Знаю, Ты слышишь молитву мою,
С зорькой молюсь и песни пою.

Тихо, как речка молитва течёт,
Слушать Господь меня не устаёт,
Знаю, что рядышком Бог мой стоит,
И неустанно со мной говорит!
 


Рецензии