России нужна нейтральность!

России нужна нейтральность!
Её разбивают на части!
Пытались ввести Гласность,
Но Власть разделила на масти!

Столкнула Друг с Другом лбами!
Выискивая противоречия!
Разбрасываясь словами,
Разрушили наше Отечество!

Раньше все были Русскими!
Татарин, Таджик и Казах!
Теперь – народами узкими,
И каждый друг другу не рад!

Сталин звал: «Братья и Сёстры»!
В окопах нашли подтверждение!
Сейчас одеяния пёстрые,
И сразу – Война, раздражение!

Внешнее – стало Главнее,
Смотрят, на кожи цвет!
Стали беднее и злее,
Затмил Разум звон монет!

Не много годков понадобилось,
Чтобы разрушить Единство!
Только Верхушка радовалась,
Когда продолжалось свинство!

Сегодня понятно каждому!
Всё делалось – Злонамеренно!
Протянем руку – упавшему!
Вместе нам быть – отмеряно!

И пусть пока Зло торжествует,
Планы строя с коллегами!
Себя пусть пронумерует,
И ищет в Аду привилегии!

Мы же не будем мучиться!
Новая есть Доктрина!
Ошибки даны чтоб учиться!
И вновь отстроить Общину!
24.05.2021


Рецензии