Одни вопросы?

Ну, это ли не идиотизм?
Это ли не маразм полный?
Затормозить самолёт?
Объявить что он заминирован?
Как страшный сон в очень Корее, правда, чуть Севернее?
Хотя…, нам ли с вами сравнивать?
Заставить сесть на поле в Минске?
Всех высадить и
арестовать Протасевича? Ромку?
Да какой он там оппозиционер?
Совсем пацан ещё!
А кто тут террорист и без моих
подсказок ясно всем!

Жаль Беларусь-такой жизни, народ её явно не заслуживает!


Рецензии