к ош к А

увернувшись пером от мошки,
пересекшей своей дорожкой
мысли, мчащиеся неотложной,
эмитируя скорость птиц,
через вечность в формате блиц,
он писал, что лишён границ,
в книге жизни, забыв страниц
очерёдность, как волю кошка,
приручённая понемножку
к выраженьям любимых лиц,
к свежей дозе рассвета в плошке
неба с рамкой кошачьих ресниц.

14.42.  25.05.21 Меотия


Рецензии