спаЗ м

 
Похожий на сердце лист-
заложник потрёпанной книги
был найден на дне кулис
в финале последней интриги
которой не тает след -
вплелась в жизнь лозою с шипами
в цветах, излучающих свет,
сквозящих, как спазм между нами.

14.00 25.05.21
Меотия


Рецензии