ТУЧаГРОЗовая

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

               
                ДЕТЯМ ВОЙНЫ!
                Т У Ч А    Г Р О З О В А Я .


                ЧЕРНЕЛА ТУЧА ГРОЗОВАЯ ,
                ОНА, ВИСЕЛА НАД СЕЛОМ;
                И , КОСТЫЛЯМИ ГРОМЫХАЯ,
                ГРОЗИЛ ПЕТРОВКЕ ГРОМ!

                В ТОТ ПЕРВЫЙ ГОД ПОСЛЕВОЕННЫЙ,
                БЕДА НАКЛИКАЛА БЕДУ ;
                ДОРОЖЕ ЗОЛОТА И ХЛЕБА ,
                В СЕЛЕ ЦЕНИЛИ"ЛЕБЕДУ".

                НАШ БРИГАДИР СУТУЛИЛ СПИНУ,
                РУГАЛСЯ МАТОМ ПОД ХМЕЛЬКОМ;
                СЖИМАЯ ЖЕНЩИН ДИСЦИПЛИНУ,
                И  СРОКИ ЖАТВЫ КУЛАКОМ!

                ТРАВИНКА, КЛИКАЛА БЫЛИНКУ,
                И ОН, ЗА КАЖДЫЙ КОЛОСОК ;
                ГОТОВ БЫЛ ИЗЛОМАТЬ ДУБИНУ,
                ИЛЬ ПУЛЮ ЗАСАДИТЬ В ВИСОК.

                В ТОТ САМЫЙ ГОД ПОСЛЕВОЕННЫЙ,
                В СЕЛЕ НАСТРАИВАЛСЯ БЫТ;
                А БРИГАДИР БЫЛ ШУТ ОТМЕННЫЙ,
                С ОДНОЙ НОГОЮ,-- ФРОНТОВИК!

  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , КУЛАЧНАЯ ДИСЦИПЛИНА БУДОРАЖИЛА ЖЕНЦИН И ГНАЛА ИХ ИЗ КОЛХОЗА!

   
     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДПРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т ---

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,ПЕТРОВКА, ХАТЕНКА ПОЭТА.....

       
               

            


Рецензии