В пьянке прошу винить продавщицу магазина!

-"Моня,а шо ты никак не
бросишь пить?"
-"Видишь ли,Сима,я много
лет уже хожу для купить
выпить в одну и ту же
лавку-к госпоже Рабинович!
Так она каждый раз говорит
мне,шобы я заходил еще...
И как же я могу отказать
такой женщине?!"

Юмор из "Одноклассников"



Все слова ее звонкие,вещие,
Я люблю ее грудь и походку!
Как же я могу отказать
такой женщине,
Если она просит зайти еще?!
Вот и приходится заходить,
и купить у нее бутылку водки!


Рецензии