Я за Тобой пойду

 "Он есть Тот, Который восседает на кругом
  Земли, и живущие на ней, как саранча перед
  Ним; Он распростёр Небеса, как тонкую ткань,
  и раскинул их, как шатёрдля жилья".
          Библия, Исайя 40:22.

Когда пред Богом я моим стою,
Когда к Нему с молитвою взываю
О том, что так тревожит говорю,
Свои проблемы с Ним одним решаю.

Я чувствую присутствие Его,
Перед собой я Бога представляю,
И с торжеством Его я прославляю
Величие Владыки Моего.

Лишь на Тебя, Господь, я уповаю
За каждый час и день благодарю,
И разумом своим я понимаю -
Ты Мой Творец. Тебя боготворю.

И Ты зовёшь, стучишься в дверь ко мне,
Мне говоришь:- "Впусти Меня к себе,
Мы будем вечерять вдвоём с тобой
Лишь двери сердца Мне скорей открой."

И лишь тебе, Господь, я доверяю
Тревоги и сомнения свои,
В Твои святые руки их вверяю,
Когда приходят в жизнь мою они.

Откроешь для меня святую волю,
Благую и угодную Твою,
И только пред Тобою, пред Тобою
Коленопреклонённая стою.

Вдруг упаду, а Ты меня поднимешь,
Споткнусь, а Ты меня поддержишь,
                Боже Мой,
Я заблужусь, а Ты меня отыщешь
И на руках вернёшь в Свой Дом родной.

Перед Тобой в ошибках сознаюсь,
Перед Тобой в грехах своих я каюсь,
И ни на йоту я не сомневаюсь -
С Тобой совсем другою становлюсь.

Когда о всём я Богу говорю,
Что не могу сама, что сомневаюсь,
А на Него лишь только полагаюсь -
В своём бессилии Ему я признаюсь.

Когда же Слово Божие читаю -
Читает сердце Бог тогда моё,
И к Господу я искренне взываю,
Мне так нужно участие Его.

И Он тогда работу моему даёт уму
И помогает, найти мне истину одну:
Что я посею в жизни, то пожну.

Посею в плоть-пожну одно лишь тление,
А если в дух - Жизнь Вечную пожну,
Рассеял ты, Иисус, мои сомнения,
Отвергнувши себя я за Тобой пойду.

Одесную* - по правую руку.


Рецензии