Одним движением взволнованной души

   .   .   .
Одним движением
взволнованной души
себя преобразил
сегодня ты
таинственно волшебно
словно искрой
зажег потухший
сказочный костер


и вот теперь
ты слышишь шум огня
бегущего по лесу
среди ночи
и заревом
распахнутое небо
вдруг оказалось
раем для тебя.


Рецензии