Как рождаются строки
Не знаю сама.
Порой взять тушь с пером намного легче,
Чем в легких слушать хрипы.
Фонендоскоп все также я люблю .
Но строки стихов ,
Как лава,
Идут вновь и вновь,
И я покорена…
Цвет глаз …
И голос с хрипотцой…
Хочу сказать - сдаюсь,
И вновь иду я в бой ,
Шаг за шагом…
Как рождаются строки ,
Не знаю сама.
Ты прости меня, если что не так .
В моих глазах читаешь ты печаль
И страх.
Устала я ,
Пойми.
А ты приди и -
Обними!
Свидетельство о публикации №121052401397