***

Я пила  горячий  Амаретто
И  струя  растекалась  по венам ,
Вкус  был  терпкий ,
Как любовь  в  твоих  глазах.
Я видела  в  них непочатый  край
Синевы
До  глубины  небес
Я пыталась  читать  этот  взгляд,
Но
Кофе  остыл.
Так  и любовь-
Вкус  уже  не  тот  ,
Другой.
Как будто  и  не  бывало лавы  огнедышащего вулкана,
Любовь  прошла ,
И это-
Жизнь!


Рецензии