Все тайно становится явным

Все  тайно  становится  явным  .
Закон  судьбы .
И  это  бумеранг  ,
Ни что  не  в  нашей  власти .
Это  так  -
У  судьбы  свои  расчеты .
Будем  вместе  ,
Или?..
Что  я  могу  еще  сказать?
Не  знаю .
Я  жду  одно  лишь слово.
Но  ты  как  трус,  уйдешь  со  сцены.
Сыграли  мы  наш  «театр».
И  ты  герой  не  моего  романа  .
Какая  ж  я  актриса  ?
Сплошная  драма.
Увы и  ах…
Прости …
Я  покидаю  игровой альянс.


Рецензии