Я ромашковое поле нашла в лугах, И накрылась с гол

Я ромашковое поле нашла в лугах,
И накрылась с головою, цветы в волосах.
Пахнет мятой и полынью,  красота,
Стелит небо голубое небеса...

На гадаю на ромашках я любовь,
Загорятся щёки красным, заиграет кровь.
Вспомню, как смотрел ты долго на меня,
Вечером на лавочке, взглядом маня...

Приходи ко мне сегодня, я приду,
Ведь не зря ромашка нагодала, не беду...
Только счастье ждёт нас милый и любовь,
Зацелуй меня ревнивый ,вновь и вновь...

Я в ромашковом том поле, упала ниц,
И смеялась и рыдала...Свет из под ресниц.
Нагадали мне ромашки, парень хоть куда,
Будет мне опорой доброй навсегда...


Рецензии