Капли дождя
Частый гость беспокойных
снов,спящих крыш старых
домов. Свой разговор дождь
начнет,к людям Планеты
спеша.
Припев:
Дождь,прошу - не грусти,
Капли свои-береги.
Знаешь ты наши мечты,
видишь все с высоты.
Кажется,снова начаться готов.
Ритм его песен понятен.
Все происходит без лишних
слов,при помощи капель
объятий.
Припев:
Дождь, прошу не грусти,
Капли свои,ты береги.
Знаешь все наши мечты,
Ведь видишь мир с высоты.
Капли легко упадут на
асфальт,каждый по-своему
этому рад.Смоет дождик
Тревогу с души,солнечный
луч к нам спешит.
Припев.
Свидетельство о публикации №121052401342
Януте Лаиминга 09.06.2021 22:35 Заявить о нарушении
Максимова Ольга Владимировна 09.06.2021 22:38 Заявить о нарушении