О поэзии

Поэзия - как тот мираж,
Всё манит мчаться во всю прыть.
Но только не входите в раж,-
Стихи писать - не яму рыть.


Навеяно стихотворением М.Терентьевой
"Прекрасный мираж"
Фото пустыни - из инета


Рецензии