И если ты истратил всю энергию

   .   .   .
И если ты
истратил всю энергию
ты можешь пить и есть
и бегать целый день
но механически -
как дождь бегом бежит
по крыше дома


энергия -
дыхание души
и когда есть она
ты полон света
как лампочка
горящая в ночи
ты можешь
и костер разжечь
дыханием
как огненный дракон
своей энергией
а если нет ее -
заснешь и на бегу.


Рецензии