Я нахожу в любви такое счастье

   .   .   .
Я нахожу в любви
такое счастье
которого не встретится
вокруг
вот сколько ни смотри
на сад цветущий
или на землю
спящую в снегу
в них нет твоей
волнующей любви
и не летят они
на крыльях ночи
и не поют
как соловьи под окнами
ведь просто
нет в них
никакой любви


любовь - в тебе
ты сам ее создал
своим горячим
трепетным желанием
и погрузился
в царство поцелуев
в котором нет
начала и конца.


Рецензии