Утро солнцем поливает. Шутка с улыбкой
55 прочтений ранним утром.
Утро солнцем поливает
Города и параллели.
Прочищают дудки Лели.
А иначе не бывает.
В это
Лета
миг
прихода.
Женщины пошли по воду.
Куры тоже роют землю.
Мужики ее копают.
А зачем? Те понимают,
В рыхлой пашне
выше всходы.
А Поэты
Небосводы
своей дланью
подпирают.
Ёрик ржёт,
смотря на них:
Ну как всхожесть?
Прется стих?
Пояснение.
Для тех, кто забыл.
1.Ёрик - шут при дворе принца Гамлета (Шекспир).
2.В мае последний лентяй завершает
пахоту и посев.
3.Поэт в любое Времечко
бросает в Небо
свое семечко.
Шутка с Улыбкой.
Свидетельство о публикации №121052401279