Ты как кисель глотаешь воздух

   .   .   .
Ты как кисель
глотаешь молча
воздух
и сладкий и прозрачный
и густой
и кажется
короткие минуты
повисли в нем
как маленькие
ягоды
наполненные
сладостью покоя
в котором можно
незаметно жить
и хочется
касаться тишины
ладонями
и мирно гладить
время
застывшее
таинственно вокруг.


Рецензии