Фотошоп

Искусство фотошопа.
(Фотографа пленительный обман).
С годами талия круглей , всё больше попа ,
И полысел..Ну как же так , природа-мать?
Но хорошо , что есть услуги фотошопа ,
И можно фото на фейсбуке выставлять.
И Вы откликнулись , пришли...Да вот чего-то
Меня увидя и , доверчивость кляня ,
Взгляд опустили.... Да смотрите Вы на фото!
И , ради бога , не смотрите на меня.


Рецензии