как потерять в лесу

тот
обалденный
случай
когда
без тебя
лучше
весна
таит
любовь
и жить
совсем
не скучно

и лето
на носу
и полнота
историй
как
потерять
в лесу
что
подарило
море

таинственности
прах
несу
развеять
горе
уничтожает
страх
и погибают
вместе
и нет
тоски
бесчестья


Рецензии