С улыбкой мая

Мелькнет судьба с улыбкой мая,
И, хочется лететь за ней,
Но завтра вновь похолодает
От робости шагнуть смелей.
Хоть не из робкого десятка,
Но время вспять не повернуть.
С здоровьем вроде всё в порядке,
И, можно бы продолжить путь.
И, как березка зеленея,
Под солнцем листья обновлять,
И, от восторга чувств , хмелея
Поэта милого обнять.
Да, так чтоб сердце нежно млело,
Глаза смотрели бы в глаза.
Любви большой всю жизнь хотелось
С тобою я и только за.
Нет расстояния ни  время,
Пространство есть здесь всё не зря.
откуда ж это недоверье?
Прошу не прячься от меня.
В мечтах летать конечно можно,
сдружился с музою поэт.
Дыханье нежности на ложе....
Нам всё ж желанней  тет а тет
Поверь, поэт, всего  дороже.
Себя перешагни  робея,
Послушай тишину я тут.
От мысли от одной замлею..
 Ты настоящий ,ты ж не шут...
 И жду тебя  с  улыбкой мая,
 Я на судьбу совсем не злая
 мечту храня,
пока живая ....-обнимаю.


Рецензии