Доброе утро!

Пусть ваше утро будет добрым и красивым,
в сердце меняются песни радости одна за другой,
а душа раскрывается, как эта прекрасная роза.

И рассвет не замедлит явиться,
Когда в сговоре Зори с росой,
Когда аист - крылатая птица,
Кружит вальс над радужной косой.

Ароматов, когда вереница
Ткет ковер над поляной цветной,
Когда мысль благородством светится,
Когда в сердце любовь и покой!


Рецензии