Есть состояние когда ты просто камень

   .   .   .
Есть состояние
когда ты
просто камень
лежащий в поле
или у дороги
а есть -
когда ты
катишься с горы
с лавиной снежной
с грохотом и шумом


ты тоже камень
но в своем движении
и можешь только
улетать и падать
на головы
на крыши тех домов
где люди
мирно спят
в своих кроватях
и видят
удивительные сны.


Рецензии