Мне больше ни к чему лететь куда-то

   .   .   .
Мне больше ни к чему
лететь куда-то
под облаками
над моей землей
стою как дерево
лежу как камень
расту травой
зеленой на лугу


и  пусть часы
отсчитывают время
которого на свете
больше нет
ведь существует
только постоянство
покоя
и движения куда-то
как путь
лесной тропинкой
до опушки
той за которой
мир и начинается
поля широкие
дороги неизвестные
где путников
не встретишь никогда.


Рецензии