Белая метель

Ветер стонет, лист дрожит-
Весны карусель,
Над землей опять кружит
Белая метель.
До свиданья, слез не лей,
Крепче обнимай,
Пусть кружится веселей
Этот белый май.
Ты пришла на краткий миг
Юность и весна,
Души крик и ветра крик,
Ночи все без сна.
В эту снежную пургу
Замело пути,
Я стою и не могу
Просто так уйти.


Рецензии