Птичка моя

Весенней уходящей ночью,
Когда Луна, как абрикос.
Мне душу раздирает в клочья,
Память о запахе волос.

Твоих волос, что белокуры,
Их вольный ветер раздувал.
И глаз, что не бывали хмуры,
Которых глубину познал.

Тебя я звал своею птичкой,
Желания выполнял на раз.
Мне все казалось необычным,
Любовь, как будто на заказ.

Но, время чуда пролетело,
Как то бывало и не раз.
На волю «птичка» улетела,
Закончив о любви рассказ…

май 2021


Рецензии