Пусть в душе поют соловьи

Пусть солнышко чаще глядит к вам в окошко,
Пусть чаще в душе поют соловьи...
Пусть сказочно яркой будет дорожка
Всегда от рассвета до самой зари.


Пусть добрые люди идут вам навстречу,
Даря свет улыбки приветственных слов...
Пусть радуга встреч судьбу вам украсит,
Спасая от грусти и лести оков.


Пусть солнечный свет непременно ласкает
Волос золотых непослушную прядь,
Пусть Ангел - Хранитель оберегает
От пагубных слов душевную стать.


Пусть радость, янтарный свет излучая,
Сердца согревает теплом янтаря...
Пусть ваша судьба счастливою будет
Под ясной звездою небес алтаря.


Пусть вечер и сумрак вас не пугают,
Пусть ночь приласкает тенью небес...
Пусть жизни рассвет вас росою омоет,
Пусть больше в судьбе будет милых чудес.

Татьяна Добрая


Рецензии