Не умею...
Никогда нельзя ни на кого рассчитывать. Даже на себя. Можно только верить. А без доверия нет ни дружбы, ни любви. Я не умею поэтому, наверно, выстраивать деловые отношения... Очаровываюсь. И часто разочаровываюсь.
мои часы
отсчитывают
чужое время
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121052400115
Рецензии