Цветущая сирень

Ах, сирень, цветёт сирень
В этот майский чудный день.
В этот солнечный денёк
Всё наверно зацветёт –
Сливы, яблони и груши.
Мочит с неба, греет, сушит
И даёт волшебный цвет,
Белый-белый…, слова нет.

Нет прекраснее, светлее
Дня, в который просто верим.
Ах, весенний тёплый день,
Ах, цветущая сирень,
Одарила ароматом.
Над сиренью и над садом
КружИт запах вновь и вновь…
Ах, цветущая любовь.


Рецензии