ПЯ ТА Аа!!!

ПЯ ТА Аа - Аа ХИ ИЛ ЛЕ Ее СА - Ии иИ - ТО ОЛЬ КО - ОО НА Аа!!!... -

   -  СЪ ЛА Аа БО ОЕ - МЕ ЕС ТО ОО!!!... - НЕ Ее - КО ОС НУ Уу ЛО ООСЬ -  ОГ НЯ Яя!!!... -

...  ...  ...

ЕС ТЬ - СУ УДЬ БА Аа!!!...

   -  Ии иИ - КА АР МЫ Ыы!!!... - НЕ Ее - ОО ДО ЛЕ ЕТЬ!!!... -

   -  ЧЬТО ОО - ПЪРЕ ЕД НА АЗ НА Аа ЧЕ НО ОО!!!... - НА Аа ДО ОО - СЪТЕ ЕР ПЕ ЕТЬ - Ии иИ - ПЕ ЕТЬ!!!...-

Ии иИ -  ПЕ ЕТЬ - ПЕ Ее ТЬ!!!... - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА АС - СЕ ЕЙ ЧА Аа СЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ТО ОГ ДА Аа - Ии иИ - ТО ОЛЬ КО ОО - ТО ГЪ ДА Аа!!!... - ТЫ Ыы - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ - КЪТО ОО - ТЫ Ыы - ЕСТЬ!!!... -

Ии иИ - СЪТА Аа НО ОО ВЯ ЯСЬ - СО ОО - БО ОЙ!!!...

   -  ОБ РЕ Ее ТЁ ЁШЬ - Ии иИ - ООСЬ ТЬ - Ии иИ - СЪВО ОЙ - КА АР КА АС!!!... -

      АС

      P.S

      ЯТЬ -  СЪВЯЗЬ  СЪ  БО ГО ОМ 

      ЕТЬ -  ДА АР(Ь)  ТЕБЕ  ОТ  ТУ Уу ДА  (ТЕ - ЕТ)

       Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

       ПЕ -  ЕСТЬ(Е)  ПО КО ОЙ(П)

       ПЯ -  ПЯ ЯТЬ - ИС КЪРА(Я)  ПОКОЯ(П)

       ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ -  НАЧАЛА(А) ТЪВЕРЪДО(ТЪ)

       Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)


Рецензии