ЖЕНСкиеШУТКи

                С  НАМИ  БОГ!

               
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ж Е Н С К И Е    Ш У Т К И .

                В ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ ВО МНЕ ПЕТРОВКА,
                ПРИЗНАЛА ДРУЖНО КОСАРЯ;
                И УТРИЧКОМ МЕНЯ БУДИЛА,
                РУКОЮ МАТЕРИ "З А Р Я ".

                ОТБРОСИВ СОН, КАК ПОЛУШУБОК,
                СПЕШИЛ Я УТРОМ В " КОПОНЯ";
                ГДЕ ОТ КОСЬБЫ И ЖЕНСКИХ ЩУТОК,
                ВСЕГДА, ЗАХВАТЫВАЛО ДУХ!

                ДЫМИЛАСЬ НА СПИНЕ РУБАХА,
                ДЫМИЛАСЬ ШЕЯ У МЕНЯ;
                НО ПОМНИЛ Я ,КАК  РАБОТЯГА,
                ЧТО НЕТУ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ !


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН,СЕЛО  ПЕТРОВКА, ХАТЕНКА ПОЭТА......


               


               


Рецензии