Озорники
Капельки - дождинки,
Прямо на макушку
Прыгнули Алинке.
Девчонку искупали
С головы до ног,
Деревню проскакали
Вдоль и поперёк.
Поплясали в лужах,
Обшарили беседку,
Заглянули в форточку
К бабушке-соседке.
Наконец, озорники
Всё-таки устали
И все вместе ручейком
В озеро сбежали.
Свидетельство о публикации №121052401048