Стихотворение Люблю лишь тебя

Ты зря грустишь, любимый мой.
Ведь я больна одним тобой.
С тобой встречаю я рассвет,
И до других мне дела нет.

Я всюду слышу голос твой,
До боли нежный и родной.
Любимый, ты красив душой,
Мне не найти другой такой.

С тобой по улице иду,
От счастья никого не замечая.
И вновь мечтаю и люблю,
Стихи лишь о тебе слагаю.

С тобою в вальсе я кружу,
С тобою танго я танцую,
И под гитару вновь пою,
С тобой о жизни говорю я.

С тобою мир вновь ярче стал.
Господь мне ангела послал,
Чтоб подарить нам счастья миг,
Устроить праздник для двоих.

Вновь ощутить тебя вблизи,
Уснуть в объятиях твоих,
Сказать заветные слова:
Люблю! Люблю! Люблю тебя!


Рецензии