Зря я мамочку не слушал

Вчера певица Натали сказала Юлии Меньшовой в передаче «Наедине со всеми» -

 певец Николай Басков хочет спеть песню о разводе.

И вот сегодня я написала свой текст к песне.

Отослали текст по инету на сайт,  ответа пока  не было.

Говорила мама мудро:

«Рано, Коля, не женись!

Быть должна одна супруга,

Как у папы, на всю жизнь!»

Только я опять в разводе,

Распадается семья…

Удивляются в народе:

В чью пошел породу я?

Кто родил меня красивым,

Импозантным, как герой?

Не бегут девчонки мимо –

По пятам идут за мной.

Выхожу опять из брака:

То ли брошен, то ли нет?

Ведь блондин я от природы,

А ей нравится брюнет!

Я пою в масштабах мира

И имею имидж свой:

Регулярно я в разводе,

Регулярно холостой!..

Зря я мамочку не слушал

И напрасно влюбчив был:

Не грустил бы о разводе,

А с женой любимой жил!..

Грусть пройдет, уйдут печали –

Снова в шоу я пою.

И к знакомству приглашаю

Басковскую пассию.

Гарантирую зарплату,

Уваженье и подход.

Если этого ей мало –

Гарантирую... развод!

Если кто-то претендует,

Пусть мне весточку пришлет.

Предлагаю узы брака,

Или же наоборот.

И не надо обижаться,

Развожусь я не со зла,

Я хочу, чтоб жизнь прекрасной

И насыщенной была!
               
31 июля, 2014.


Рецензии