Довольно излишеств

А может хватит страданий?
Чужих жизней у нас на парадной
Я устал от серых зданий,
Прятаться и пускать кровь в ванной.

Кому и чего мы должны?
Но ведь принципам верны

Не хочу любви, заботы,
Ничего, мне есть с кем работать.
И о чем вести разговоры

Устал от женщин
Может не от всех,
Много трещин
И довольно утех,
Что-то другое берёт верх.


Рецензии