Удивил меня в который раз...
Удивил меня в который раз
Добротой своей души!
И наивной простотою фраз
В описании её вершин.
Идеалы сотворяем мы,
Лучшее из жизни вознося!
Могут и не лучшие умы
Ею править, не спрося…
Но твои, как никогда, близки,
Яркие, как Розы лепестки!!!
Свидетельство о публикации №121052300959