Д. С. Ч. 1464 Как рано уставал я...

"Как  рано       уставал  я  -  жить...
Как  страшно  уставал  я  -  жить...
Как  часто       уставал  я  -  жить...
Несчастно       уставал  я  -  жить...
Так  рано        начал  -  уставать...
Так  страшно  начал  -  уставать...
Так  часто       начал  -  уставать...
Несчастно      начал  -  уставать...
Себя  не  стал  я        -  узнавать...
Жив?  Мертв?  -  не  стал  -  осознавать..."
                До  1977


Рецензии