Моей Элладе не последний раз

 
Ещё и не в последний раз -
Что значит для меня Эллада?
Та гордость слёз из детских глаз,
Когда читал - стирал преграды

Границ, режимов, государств,
Парил с Гермесом над всем этим
И лучших для души лекарств
Мне не было тогда на свете!

И понял - голос крови есть,
Не зря же мы сюда вернулись,
Значит, понадобились здесь
И её таинства коснулись.

Не всех приветила она
Кто с нами в сей вояж пустились -
Мать умерла, ушла жена,
Но, благо, дети здесь родились.

Я буду чествовать тебя
До дня последнего, Эллада !
ЭВХАРИСТО!  Нашел себя,
Свобода духа мне награда!

Эвхаристо(гр) - спасибо


Рецензии