Здравствуй, а я-пришла

            
Ты шагал – по воде?
В море – шаги считал?
Песок щекотал, камень ловил?
Брызги – целовал – забыл…

Мелодия моря, с эхом!
Шумно – в воду, бегом!
Оживай – улыбка, блаженства!
Музыка – подпевай!

Дождь?  Это ошибка!
С головой – принимай, вода!
Места много – нас, много…
Плаваем – мочи – не меня!

Я, не обиделась!
Грусть – что за птица?
Просто – день и мечта…
Здравствуй, а я – пришла…

++++++++++


Рецензии